News:

Mobilabos von Sunrise mit Vereinsrabatt.

Siehe Flyer für weitere Informationen:  FlyerXadoo.pdf

Preisliste der Abos von Sunrise:
 PreislisteSunriseFürSportvereine.pdf

oder Internetseite von Xadoo:

Traumlos

Hier geht es zur Website mit zusätzlichen Informationen:

Traumlos

Erfolgreiche Teilnahme am Verbandsturnier

Für die SVM-Mannschaften gehört es zur Tradition, am Hallenturnier des Fussballverband Nordwestschweiz mitzumachen. Bei der diesjährigen Teilnahme konnten einige tolle Resultate erzielt werden.

Das C-Regional wurde Turniersieger. In der Kategorie C2 erzielte man in der Gruppenphase die meisten Tore. Halbfinal und Final gingen dann ohne Gegentor gewonnen. Somit konnte das Team den Titel aus dem Vorjahr erfolgreich verteidigen.
Ein gutes Turnier zeigte auch unser C-Meister. Das Team belegte mit den beiden Mannschaften die Plätze 2 und 3.
Eine starke Leistung zeigte unser E-weiss. Das Team blieb bis zum Final ohne Gegentor. Schliesslich wurde es ganz dramatisch. Das Penaltyschiessen musste über den Turniersieger entscheiden. Die Partie ging dann leider verloren. Trotzdem darf das Team stolz sein auf den 2. Platz.
Ebenfalls einen Pokal gewann unser F-Sharks. Die Mannschaft belegte am F1-Turnier den 3. Platz.

Herzliche Gratulation🔴⚫️

Aktuelle Geburtstage